+7 (495) 150-56-05
понедельник-пятница 830до 1700
Отзывы
правила оформления отзывов
21 сентября 2017, 15:49

Здравствуйте! После окончания летнего сезона хочу поделиться мнением о костюме Твой Имидж с яблочным принтом на голубом фоне. Костюм сшит очень качественно. Ткань приятная к телу, за все время не появилось катышек, швы качественные, после стирки не деформируется. Но стоит избегать острых углов мебели, так как будет сразу видно. В костюм влюбилась с первого взгляда, в нем я не остаюсь незамеченной в любой компании и на любом мероприятии. Особенно красиво сочетается с моим цветом волос (рыжим). Покупкой очень довольна. Конечно, без старания и помощи менеджеров ничего не вышло бы. Спасибо Вам большое!

13 сентября 2017, 15:54

Добрый день! Получила сегодня свою посылочку, вещи все супер, я очень довольна!!! Девочки, огромное спасибо за доброжелательность, профессионализм и оперативность. Особое спасибо за подарочек. Теперь я ваш покупатель!!!

05 сентября 2017, 21:33

Всем рекомендую белье Axami! Дизайн, качество материала и кружева на высоте! (P.S. Муж в восторге;))

29 августа 2017, 22:10

Пиджак OmbreM56. Для своей цены пиджак очень стильный и качественный, не уступает более дорогим брендам. Спасибо!

 

Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо, весь ассортимент Ombre достойного качества, нам очень приятно работать с такими клиентами как Вы, носите изделия с удовольствием! С уважением, интернет- магазин AVARO

25 августа 2017, 09:19

Доброе утро! Хочу сказать, что магазин оставил приятное впечатление, ассортимент товаров широкий, оплата достаточно удобная, невысокие относительно многих интернет-магазинов цены, замечательный менеджер Александра, благодаря ей одежда вся подошла по размерам, мой гардероб к осени практически готов! Спасибо Вам за приятное обслуживание!

 

Здравствуйте, Марина! У нас на самом деле приятные цены, мы передадим менеджеру Александре Ваш отзыв, спасибо! Носите изделия с удовольствием. С уважением, интернет- магазин AVARO

24 августа 2017, 16:37

Уже сделала несколько заказов у Вас, каждый раз одежда приходила отличная!) Работайте в том же духе, менять интернет-магазин уже не собираюсь. Спасибо Вам!)))

 

Виктория, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Мы очень рады, что Вам подошли все изделия, будем ждать новых заказов, мы очень ценим постоянных клиентов! С уважением, интернет- магазин AVARO

21 августа 2017, 19:49

Заказала куртку на свой страх и риск. НО опасения были напрасны. Доставили за 3 дня! Качество супер просто!!! Спасибо большое вашему магазину! И по цене вещи все очень доступные!

 

Здравствуйте, Наталия! Будем рады Вашим новым заказам, нам очень приятен Ваш отзыв! Спасибо, с уважением, интернет-магазин AVARO!

09 августа 2017, 11:13

Заказывала у вас легинсы Bas Bleu, одни под кожу, вторые - яркие спортивные. На самом деле ожидала худшее качество, но по факту оказалось очень классное, спортивные использую теперь по назначению, пока все устраивает, никаких затяжек или стрелок, а под кожу очень красиво смотрятся под каблучок и подчеркивают фигуру! Спасибо, буду заказывать еще!

 

Вероника, здравствуйте! Легенсы данного бренда на самом деле хорошего качества, благодарим Вас за отзыв, носите с удовольствием!С уважением, интернет-магазин AVARO

02 августа 2017, 18:09

Добрый день! впервые заказала платье в Вашем интернет магазине, покупкой осталась довольна, сроками доставки тоже.Качество и размер соответствуют. Спасибо Вам, думаю еще не раз сделаю покупки в Вашем магазине.

 

Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за отзыв, мы очень рады, что платье Вам понравилось. Носите с удовольствием! С уважением, интернет-магазин AVARO

27 июля 2017, 16:27

доброго дня! заказывал форест и омбре, я так рад, что наконец-то нашел одежду хорошего качества, размеры так же соответствуют, надеюсь в дальнейшем качество изделий и обслуживания не ухудшится.

 

Дмитрий, здравствуйте! Ассортимент мужской одежды регулярно обновляется следите за нашими обновлениями, благодарим Вас за отзыв.С уважением, интернет-магазин AVARO

Оставить свой отзыв
Ваш отзыв:
Отзыв могут оставить только авторизированные пользователи
Подпишитесь на срочные новости Мы будем присылать самые интересные скидки и акиции
▲ Наверх