+7 (495) 150-56-05
понедельник-пятница 830до 1700
Отзывы
правила оформления отзывов
22 ноября 2017, 16:40

Здравствуйте. Безумно переживала и долго думала, покупать или нет, все-таки заказывала костюм, а это как-никак нужно мерять, смотреть как сядет. Хочу выразить благодарность менеджерам в подборе размера. Фигура у меня чуточку не стандартная. Осталась очень довольна!

17 ноября 2017, 10:11

Добрый день! Приобретали обувь. Очень осталась довольна покупкой. Быстрый и качественный сервис доставки, фото на сайте все реальные, полностью соответствуют товару при получении. Размеры указаны реальные, не прогадала. Качество товара тоже порадовало, ни запаха, никаких дефектов при получении, ношу с удовольствием. Буду заказывать ещё и не раз!

17 ноября 2017, 08:43

Здравствуйте! Хочу поблагодарить за быструю отправку и хорошее качество изделий. В отличии от некоторых магазинов, у вас оперативное обслуживание и дружелюбные менеджеры. Успешного развития!

10 ноября 2017, 11:40

Делала заказ впервые и очень переживала, как с размером ..подойдёт или нет. Мне позвонила девушка из магазина - все обсудили. Такое хорошее отношение, все решили. Ждала посылку с нетерпением. Заказывала брючный костюм. Сшито отлично. Швы ровные, аккуратные! Качество материала на высшем уровне. Я очень довольна! Спасибо за сервис и обслуживание! !Благодарю весь коллектив!

10 ноября 2017, 10:43

Сапоги DENLEY KB QQ006. Только что получила свои долгожданные сапожки. Просто супер. На размер 37.5 подошли 38. Я в восторге. Спасибо. Буду заказывать и дальше.

08 ноября 2017, 09:46

Здравствуйте! Хотела выразить благодарность Вашему сайту и работе Ваших менеджеров, я уже полностью подготовила себе осенне-зимний гардероб и платье к Новому году. А какое классное нижнее белье и пижамки! Уже не возникает трудностей с подбором размеров, так как есть свои фирмы-любимчики!) Спасибо, успехов Вам в развитии!

02 ноября 2017, 15:46

Впервые воспользовалась покупкой одежды через интернет-магазин. Сегодня получила заказ, все подошло, очень приятно было общаться менеджером, которая давала правильные советы по выбору модели. Спасибо! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.и новые покупки.

 

Ирина, здравствуйте! Спасибо, Ваш отзыв - лучшая оценка нашей работы. Носите изделия с удовольствием, будем рады Вашим новым заказам! С уважением, интернет-магазин AVARO

01 ноября 2017, 14:05

Благодарна от всей души! Все мои заказы в безупречном исполнении! Платья чудесные все по размеру! Менеджеры умницы! Я думаю я вам еще надоем. У меня столько планов еще у вас накупить!!! Спасибо!!!! Процветания всем!!

 

Здравствуйте, Елена! Мы искренне рады, что Вы остались довольны сервисом и покупкой! Носите изделия с удовольствием! С уважением, интернет-магазин AVARO

27 октября 2017, 11:11

Здравствуйте! Хочу сказать: "Браво Белорусь!" У меня очень сложная фигура - подобрать размер почти не реально. Проконсультировалась по телефону, подсказали размер. Предупредили, что может быть потребуется немного скорректировать плечи. Заказала 2 разных платья.(Новелла Шарм. А2839 и А2752 ) Я в восторге: великолепные ткани,безупречное шитьё, размер подошёл идеально. Фасоны с большим вкусом, элегантные (даже на моём маленьком росте в 157). Платья доставили много радости - явно будут мои любимы наряды.Спасибо. производителям и дизайнерам!!! Особая благодарность магазину за чёткое, быстрое исполнение заказа. Приятно удивил индивидуальный промокод на все последующие заказы )))

 

Добрый день, Елена! Спасибо большое за безумно приятные слова! Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашего интернет-магазина и качеством изделий. Ждем Вас снова за покупками! С уважением, AVARO

26 октября 2017, 14:12

Добрый день! Я очень рада своей покупке осенних сапожек, цены классные, качество я ожидала хуже, за месяц ежедневной ходьбы вид не потеряли ничуть, очень удобные и мягкие, а главное красивенные! Уже отправила к вам своих подружек, буду рекомендовать знакомым и ждать новых моделек для себя))) Успехов Вашему магазину и коллективу!

 

Здравствуйте! Наш ассортимент обуви ежедневно обновляется, спасибо Вам за отзыв и рекомендации. Носите изделия с удовольствием! С уважением, интернет-магазин AVARO

Оставить свой отзыв
Ваш отзыв:
Отзыв могут оставить только авторизированные пользователи
Подпишитесь на срочные новости Мы будем присылать самые интересные скидки и акиции
▲ Наверх