Отзывы
правила оформления отзывов
20 февраля 2018, 09:58

Здравствуйте! Еще раз хочу поблагодарить работу Вашего интернет-магазина! Я с Вами уже практически год и не знаю, как я раньше жила без покупок у Вас! Успехов, развития и процветания!

15 февраля 2018, 16:37

Хочу поделиться своим успешным опытом заказов на этом сайте! Первое, что хочется отметить - это простоту сайта, все очень понятно, заказ оформила без проблем. Во-вторых - очень приятный персонал, менеджеры оперативные, отвечают на все вопросы и помогают с выбором размера, мне изделия из заказов каждый раз подходили, менеджеры предупреждали если возникали после отшива какие-либо отличия. Качество и цены - это самое привлекательное! Относительно многих магазинов, они очень низкие, а качество изделий на высоте! Спасибо Вам за Вашу работу!

13 февраля 2018, 18:47

Сегодня получила посылку, заказывала впервые на Вашем сайте. Заказывала нижнее белье. Качество отличное, все хорошо упаковано, размерная сетка соответствует. Спасибо!!!

 

Здравствуйте, Евгения! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. С уважением, интернет-магазин AVARO

12 февраля 2018, 11:49

Заказ сделала 2 февраля. а 11-го его получила. 5 платьев были с любовью сложены и упакованы.Все подошли по размеру.Качество -отличное.Огромное всем спасибо.Наталья.

 

Добрый день, Наталья! Спасибо Вам за приятные слова. Мы рады, что Вы остались довольны заказом. Носите платья с удовольствием! С уважением, интернет-магазин AVARO

07 февраля 2018, 14:27

Добрый день! Хочу поблагодарить вас за такую оперативность и помощь при выборе изделий! Все подошло, корректировать ничего не пришлось. Спасибо менеджерам, которые уговорили меня на другой размер, теперь буду прислушиваться к вам! У нас в магазинах такие вещи намного дороже, и выбор намного меньше, спасибо за такую возможность одеваться бюджетно, красиво и качественно!

 

Здравствуйте Таисия! Спасибо Вам за приятный отзыв! Мы так рады, что все изделия Вам подошли и понравились. Обязательно передадим Вашу благодарность менеджерам. Будем рады Вашим новым заказам. С уважением, интернет-магазин AVARO

01 февраля 2018, 15:09

Увидев рекламу в интернете, на пробу заказала всего три вещи. Все три отлично подошли, я не верю своим глазам! Не просто хорошо сели, но и стройнят меня (!!!), и ткань качественная, так со вкусом скроены и сшиты, дизайн изделий классический, не аляповатый. А ведь на нас, аппетитных женщин, очень трудно найти подходящую одежду!!! Очень порадовало, что каждое платье с вешалкой и индивидуальным чехлом. Доставка была быстрая, очень полезная и вежливая консультация по телефону, и самое главное, сами изделия прекрасные! Я очень довольна и благодарна магазину! Я проживаю в далеком северном поселке, внешняя связь с миром только вертолетом. Поэтому одежду покупаю раз в год, когда нахожусь в отпуске (лето). А летом выбор только легких, воздушных платьев. И вот получив свой заказ, поняла, что есть прекрасная «альтернатива» отпуску. Теперь, чтобы хорошо одеваться, не надо никуда летать и ждать целый год, ведь у меня есть AVARO! Вы просто молодцы, так держать, успеха вам и процветания, и побольше довольных клиентов! PS: НА РАБОТЕ, В НАРЯДАХ ОТ AVARO, ПОЛУЧИЛА БУКЕТ КОМПЛИМЕНТОВ ОТ КОЛЛЕГ МУЖЧИН!

 

Здравствуйте! Благодарим Вас за столь приятный отзыв! Наши менеджеры делают все возможное, чтобы Вы оставались довольны каждым заказом. Мы очень ценим наших постоянных клиентов, и постараемся радовать Вас прекрасными изделиями и в дальнейшем. Пусть комплименты Вам в наших нарядах будут нескончаемы! С уважением, интернет-магазин AVARO

31 января 2018, 14:41

Добрый день! Хочу поблагодарить ваш магазин, а так же фирму Люше за такое качество и стиль! Мне говорили, что белорусская одежда замечательная, теперь я в этом неоднократно убедилась. Спасибо Вам за возможность одеваться качественно, дешево и стильно!

 

Екатерина, здравствуйте! Для нас лучшая награда, когда клиенты остаются довольны заказами! Благодарим Вас за отзыв! Носите изделия с удовольствием! С уважением, интернет-магазин AVARO

26 января 2018, 17:08

Добрый день! Сегодня получила заказанный товар, все отлично подошло и понравилось, а также приятно, что посылку дополнили маленькими сувенирчиками! Большое спасибо консультанту Виктории, за участие в уточнении размера и моделей, все на высоком профессиональном уровне! Смело буду заказывать ваши товары и рекомендовать друзьям и знакомым!

 

Марина, здравствуйте! Виктории обязательно передадим Ваши приятный отзыв, благодарим Вас! Такие слова - лучшая награда за нашу работу, будем рады Вашим новым заказам! Носите изделия с удовольствием! С уважением, интернет- магазин AVARO

26 января 2018, 15:20

Добрый день! Сегодня получила свой заказ, все очень понравилось. Подошел размер и качество ткани очень понравилось. Хочу поблагодарить коллектив за оперативность в работе и вежливое отношение. Большое спасибо, всем успехов. С уважением, Скуратова Л.Н.

 

Здравствуйте, Любовь! Благодарим Вас за отзыв, очень ценим постоянных покупателей, будем рады Вашим новым заказам! С уважением, интернет- магазин AVARO

26 января 2018, 14:16

Добрый день, уважаемый коллектив Аваро! Мне так приятно работать с Вами, спасибо Вам за отзывчивость и понимание! Я больше не боюсь покупать в интернет-магазинах, всем очень советую!!!

 

Добрый день, Таисия! Обязательно передадим Ваши слова менеджерам, благодарим за такой приятный отзыв! Будем рады Вашим новым заказам. С уважением, интернет- магазин AVARO

Оставить свой отзыв
Ваш отзыв:
Отзыв могут оставить только авторизированные пользователи
Подпишитесь на срочные новости Мы будем присылать самые интересные скидки и акиции
▲ Наверх