Прием заказов осуществляется круглосуточно.

Обработка заказов ПН-ПТ 9:00-17:00

Отзывы о магазине

Оставить отзыв
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
5 star star star star star
Получила заказ.Платье подошло по размеру.Осталась довольна.Желаю вам успехов!
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
Здравствуйте, Раиса! Большое спасибо за отзыв, мы очень рады, что платье Вам понравилось. Ваше мнение для нас важно! Носите с удовольствием! С уважением, интернет-магазин AVARO
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
5 star star star star star
Возможна ли комплектация пиджака и брюк с разными размерами. Мой верх-54, а низ-52.
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
Екатерина, здравствуйте. К сожалению, раскомплектовка моделей по размеру не предусмотрена у производителей. Рады будем помочь Вам в выборе размера. Если будут вопросы - пишите,звоните. С уважением, интернет-магазин AVARO.
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
5 star star star star star
Костюм Lissana 4373/1 очень понравился. Но как заполучить 54 размер?
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
Екатерина, здравствуйте! Благодарим за интерес к нашим изделиям. К сожалению, данная модель имеет размерный ряд до 48р. С уважением, интернет-магазин AVARO.
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
5 star star star star star
Костюм брючный фирмы ELADY цвет фуксия 56 размер подошёл идеально. Качество отличное
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
Здравствуйте, Вероника! Спасибо Вам за обратную связь. Очень рады,что Вам все понравилось. Носите с удовольствием! Будем рады Вашим новым заказам. С уважением, интернет-магазин AVARO.
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
5 star star star star star
В первый раз решила заказать себе платье к юбилею по интернету...Получила в срок, примерила. И получила от дочек и внучек " Одобрям-с! " Всё подошло, всё понравилось! Удивлена и обрадована одновременно! Большое спасибо. Только не поняла , как ставить оценки магазину...
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
Галина, здравствуйте! Благодарим Вас за открытый отзыв о покупке в нашем магазине. Нам очень приятно, когда наши старания оцениваются нашими замечательным клиентами! Будем рады Вашим новым заказам. С уважением, интернет-магазин AVARO.
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
5 star star star star star
В первый заказ набрала вещей Gratto и Begimoda, в заказе было 5 позиций, все село идеально!!!! Спасибо Аваро за возможность быть стильной и яркой а размере +!!!
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
Елена, здравствуйте! Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв о работе нашего интернет-магазина. Нам очень приятно,что Вам все подошло и понравилось. Носите с удовольствием! Будем рады Вашим новым заказам. С уважением, интернет-магазин AVARO.
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
5 star star star star star
От всей души благодарю за мой выполненный заказ. Совершать покупки в интернет магазинах я очень люблю и ценю качественные вещи. Ваш магазин для меня был находкой.Такое разнообразие прекрасных моделей,что хочется заказать все и сразу. Своим заказом в котором я купила Блузу, платье и костюм я осталась более чем довольна.Не последний это будет мой заказ в вашем магазине. Спасибо от души!!
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
Здравствуйте, Надежда! Благодарим Вас за такой чудесный отзыв и внимание к нашему магазину. Мы очень рады, что Вы выбрали наш магазин и делитесь своими впечатлениями с нами и нашими покупателями. СПАСИБО за прекрасные слова! С уважением интернет-магазин, AVARO!
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
4 star star star star
Хочу выразить претензии к производителю LENATA. Купила куртку этого бренда. Сказать что не довольна, ничего не сказать. Во-первых:карманы почти на спине. Попробуйте, вывернуть так руку. Во - вторых застежка: это нечто! Стояла на остановке на ветру, задувало везде. Хваленый бельгийский утеплитель не спас. Пришлось руками прикрывать то место, где застежка. За те 2 года, что я ношу петли вытянул сь, и практически от них никакого толку. Почему написала? Да потому - что обидно :Получается, деньги на ветер. А я их не рисую. За них,, пахать"" надо месяц. Зарплаты у нас не московские. Это второй раз, когда я недовольна. Заказывала клмбенизон.Прищел весь мятый, затиснутый в маленький пакет. Это впервые за много лет, когда я очень не довольна. Прлсьба:проверяйте качество упаковки и товара. Очень не хочется разочаровываться. Прошу извинить за резкость. Накипело!!!
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
Здравствуйте, Вероника!Благодарим Вас, что нашли время оставить такой развернутый отзыв.Мы приносим извинения. Обязательно производителю передадим Ваше сообщение для недопущения подобных ситуаций в будущем. Надеемся, на дальнейшее сотрудничество с Вами. Сделаем все, чтоб не разочаровать Вас.С уважением, интернет-магазин AVARO
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
5 star star star star star
Модели оригинальные, хорошие ткани. Заказываю вещи второй год. Нравится, что перезванивают, уточняют размеры, советуют. Вот и сейчас все пришло очень быстро. Пошив качественный. Костюм сел идеально. Брюки прочные и тёплые, как надо.
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
Елена, здравствуйте! Как нам приятно получать такие отзывы.Спасибо большое за доверие. Обещаем и дальше радовать Вас! С уважением, интернет-магазин AVARO.
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
5 star star star star star
Здравствуйте! Выписала у вас плащ, сомневалась в подборе размера. Получила очень быстро, размер подошел, качество отличное. Осталась довольна, буду рекомендовать родным и знакомым.
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
Здравствуйте,Евгения! Нам очень приятно,что Вам все подошло и понравилось.Наши менеджеры всегда рады помочь клиенту в выборе размера.Мы стараемся работать только с теми производителями,в качестве изделий, которых уверены.Будем рады Вашим заказам в дальнейшем! С уважением, интернет-магазин AVARO
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
5 star star star star star
Уважаемый Аваро. Очень благодарна за полученный заказ. Услугами магазина пользуюсь с удовольствием. Общение приятное и тактичное.
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
Здравствуйте, Нелли! Большое спасибо за отзыв, мы очень рады, что жилет Вам понравился, носите с удовольствием! Мы очень ценим наших постоянных клиентов, спасибо Вам! С уважением, интернет-магазин AVARO
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
5 star star star star star
Сегодня делала заказ, как всегда девочки на высоте предложили несколько моделей, потом терпеливо ждали пока определюсь с моделью , цветом , затем уточнили замеры для точности в размере. Я очень довольна, жду свой заказ. Спасибо вам.
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
Здравствуйте, Наталья! Благодарим Вас за отзыв. Всегда рады помочь в выборе нужной модели, чтобы покупки в нашем интернет-магазине доставляли Вам только хорошие эмоции!Нам всегда очень приятно, когда клиенты остаются довольны покупкой и обслуживанием в нашем в магазине. С уважением, интернет-магазин AVARO.
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
5 star star star star star
Несколько лет покупаю деловые костюмы в вашем магазине 👍стильно и качественно 👏молодцы всем вас рекомендую 🤝
Фотоотзыв клиента - Елена Фотоотзыв клиента - Елена
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за такой приятный отзыв с высокой оценкой работы нашего магазина! Спасибо за доверие! Будем рады дальнейшему сотрудничеству с Вами. С уважением, интернет-магазин AVARO.
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
5 star star star star star
Большое спасибо магазину за удовольствие получать качественные вещи в таком виде, что их можно сразу надевать, не затратив массу времени на разглаживание)))!Приятный бонус к покупке - магнитик с блокнотиком для заметок)
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
Дина, здравствуйте! Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв на нашем сайте. Мы очень рады , что изделие оправдало Ваши надежды. Мы старались для Вас! Носите с удовольствием!С уважением, интернет-магазин AVARO
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
5 star star star star star
Заказала платье большого размера, быстро получила и размер точно совпадает с размерами в таблице. Платье очень красивое, качество отличное. Спасибо!!!
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв на нашем сайте. Мы рады, что Вы остались довольны заказом. Носите с удовольствием! Желаем Вам только приятных покупок! С уважением, интернет-магазин AVARO
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
5 star star star star star
Ещё в августе получила костюм. Очень красивый. Надевала на свадьбу.. Спасибо
Фотоотзыв клиента - Ирина
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
Здравствуйте, Ирина! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады , что Вы остались довольны покупкой в нашем магазине. Мы старались для Вас! Носите с удовольствием! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. С уважением, интернет-магазин AVARO.
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
5 star star star star star
15/09/22 получила платье костюм очень довольна. Спасибо огромное! Настоящие мастера!
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за отзыв, мы очень рады, что платье Вам понравилось. Ваше мнение для нас важно! Носите с удовольствием! С уважением, интернет-магазин AVARO
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
5 star star star star star
Сегодня получила два платья, огромное спасибо всем, кто принимает участие в изготовлении и продаже платьев!!! Закажу ещё!!!
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
Здравствуйте, Наталья! Нам очень приятно получать такие отзывы! Это лучшая награда за нашу работу! Нам будет приятно и в дальнейшем видеть Вас в числе наших постоянных клиентов и радовать Вас потрясающими изделиями. С уважением, интернет-магазин AVARO
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
5 star star star star star
В очередной раз хочу выразить благодарность за возможность приобретать красивые, модные и качественные наряды по достаточно приемлемым ценам. Приобрела "кожанный" костюм и осталась очень довольна и тем как он шикарно смотрится, и качеством его пошива, и оформлением его доставки. На мой 56 размер достаточно сложно подобрать современные, модные модели - в основном их предлагают в "стройных" размерах (44-50), а в этом интернет-магазине для меня большой выбор одежды, которая в тренде этой осенью.
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
Здравствуйте, Марина! Спасибо Вам за тёплые слова! Очень рады, что заказ пришелся Вам по душе! По любым вопросам обращайтесь - мы всегда на связи.С уважением, интернет-магазин AVARO.
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
5 star star star star star
Заказывала блузку ЛЮШе 2982 50 размер. Хорошее качество, на ОГ 100 хорошо, так что соответствует размерной сетке. Прислалии быстро. Всё аккуратно упаковано. Спасибо.
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
Здравствуйте, Алла! Благодарим Вас за обратную связь . Для нас очень важно, чтобы покупатели нашего магазина были довольны качеством изделий и обслуживанием. С уважением, интернет-магазин AVARO.
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
5 star star star star star
Получила свой заказ, костюм Лиссана сарафан с блузкой и платье Твой имидж, все подошло идеально. Давно уже здесь заказываю, довольна качеством, обслуживанием и ценами.
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас за отзыв! Спасибо за доверие и прекрасные слова в адрес нашего магазина!Мы рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. С уважением, интернет-магазин AVARO.
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
5 star star star star star
Получила свой заказ!Кофта отличная,пошив качественный,аккуратный.Спасибо огромное!Буду всегда заказывать у вас в интернет -магазине.Молодцы!
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
Здравствуйте, Рая! Благодарим Вас, что выбрали наш магазин и написали прекрасный отзыв! Надеемся на долгую дружбу и сотрудничество! Ждем Вас снова! С уважением, интернет магазин AVARO
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
5 star star star star star
Получила костюм. Качественный,шикарный,неимоверно красивый. Спасибо большое!
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за отзыв, мы очень рады, что костюм Вам понравился. Ваше мнение для нас важно! Носите с удовольствием! С уважением, интернет-магазин AVARO
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
5 star star star star star
Получила костюм. Бордо в клетку. Качество супер! Спасибо огромное. Я теперь Ваш покупатель
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады стараться для Вас! Будем рады дальнейшему сотрудничеству с Вами. С уважением, интернет-магазин AVARO
{{ dialogInfo.title }} close